Пятый сезон "Задержки в развитии" определенно состоится

Пятый сезон комедийного сериала "Задержка в развитии" (Arrested Development) определенно состоится. Об этом сообщил создатель ситкома Митчелл Гурвиц (Mitch Hurwitz), добавив, что актеры хотят, чтобы это произошло, студия хочет, чтобы это произошло, Netflix хочет, чтобы это произошло и он сам хочет, чтобы пятый сезон состоялся. 

 

 

"Задержка в развитии" — американский ситком, первые три сезона которого выходили с 2003 по 2006 года. Сериалу вечно не везло с трансляциями, поэтому у него были низкие рейтинги. Так, например, последние четыре серии третьего сезона выходили одновременно с церемонией открытия Зимних Олимпийских Игр. Но, несмотря на закрытие, у "Задержки в развитии" появилась огромная база фанатов, благодаря которым в 2013 году на Netflix вышел четвертый сезон. Судя по всему, пятый не за горами.

Сериал Гурвица, рассказывающий о похождениях семейки Блутов, кроме того что невероятно смешной, запомнился несколькими революционными для формата нововведениями. Актеры ломали "четвертую стену", обращаясь непосредственно к зрителям. Сериал снят с помощью ручных телекамер, что добавляло ему документальности. В сериях много отсылок к другим фильмам, сериалам, другим сериям "Задержки в развитии" и к жизни самих актеров. Плюс почти каждая серия заканчивалась анонсом следующей, но показанные кадры никогда в ней не происходили и были, скорее, кратким развитием событий в текущей серии. 

Кроме того, "Задержка в развитии" стала отправной точкой для карьер Джейсона Бейтмана (Jason Bateman), Уилла Арнетта (Will Arnett) и Майкла Сера (Michael Cera). Также в сериале сыграли замечательные Джеффри Тэмбор (Jeffrey Tambor) и Джессика Уолтер (Jessica Walter).  

Предположительно, пятый сезон будет состоять из семнадцати серий.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее