"Перестрелка": трейлер фильма про неудавшуюся криминальную сделку

В котором голливудские звезды в костюмах 70-х устраивают побоище на заброшенном заводе. В главных ролях: Бри Ларсон ("Оскар" за фильм "Комната"), Киллиан Мёрфи (Cillian Murphy), Арми Хаммер (Armie Hammer), Шарлто Копли (Sharlto Copley), Джек Рейнор (Jack Reynor) и другие. Режиссером и соавтором сценария (вместе с Эми Джамп) фильма стал Бен Уитли (Ben Wheatley) — британец, который начинал с малобюджетных эксцентричных хорроров ("Список смертников"), а потом постепенно перешел к постановкам более дорогостоящей кинопродукции ("Высотка").

 

 

Исполнительным продюсером "Перестрелки" (Free Fire) выступил Мартин Скорсезе. Сюжет фильма достаточно прост. На окраине города на заброшенном заводе встречаются две банды. Одна хочет продать оружие, другая купить. Что-то идет не так и вот начинается перестрелка, иногда кто-то шутит, часто матерятся, кто выживет — неясно. Да и не так важно. В "Перестрелке" куда ценнее сам процесс. 

Премьера фильма прошла на кинофестивале в Торонто, где он получил, в основном, положительные отзывы. Выход картины в широкий прокат запланирован на март 2017 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее