Первое интервью Адель за последние три года

С тех пор, как в 2010-х альбом британской певицы Адель (Adele) стал платиновым, девушка успела записать сингл к фильму о Бонде и стать мамой. Три года Адель не давала больших интервью, но презентация песни «Hello» из ее нового альбома вдохновили певицу на рассказ о жизни, материнстве и планах на будущее.

 

 

 

О материнстве

«Знаете, быть мамой невероятно сложно. Мне казалось, что будет легче, но никто даже представить себе не может, какой это тяжелый труд! Мамы – это супергерои нашего времени, так как успевают делать все и при этом отвечать на любой вопрос ребенка. Но, даже несмотря на сложности, я рада, что у меня есть ребенок. Как это ни странно, только после родов я начала чувствовать себя по-настоящему молодой и привлекательной.»

 

О сингле «Hello»

«Эта песня заденет чувства каждого, даже тех кто попытаются сопротивляться ее энергетике. Композиция – это отображение другой меня. Мне, действительно, очень не хватает дома и родных, я по ним очень скучаю. Песня «Hello» о боли, прощении, утрате и вере в будущее.»

 

О перерыве в карьере

«Вы знаете, что мне посчастливилось стать мамой, с этим и связан мой перерыв в карьере. Я не из тех женщин, которые бросают семьи ради карьеры. Я знаю, что моя музыка живет и вдохновляет миллионы людей. По сути, она работает за меня, поэтому я смогла насладиться годами материнства и написать несколько невероятных песен.»

 

О славе

«Вы знали, что я боюсь славы? Ужасно боюсь! Меня пугают толпы людей, папарацци. Я ненавижу светскую жизнь. Я сего лишь хочу дарить людям свою музыку, которая переполняет меня. И я очень рада, что судьба подарила мне таких чувственных и интеллигентных поклонников. Мои фаны – это мои друзья, с которыми мне приятно встречаться и, которые всегда поддерживали мой выбор.»

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее