Первый отчет с NEW YORK FASHION WEEK

 

Все модники знают, что собираясь на показ определенного дизайнера, нужно выбирать одежду только из его коллекций. Это негласное правило, которое чтят и соблюдают абсолютно все гости показов, и те, кто знакомы с дизайнерами лично, и те, кто сидит в заднем ряду. Однако вне показов можно носить всё, чего душа пожелает и на что хватит креатива. Посетители NEW YORK FASHION WEEK подтверждают это, появляясь перед фешн-фотографами в самых разных образах.

 

 

Здесь никто не гонится за трендами и не старается друг друга удивить. Главное – показать, кем вы являетесь на самом деле.  

Кроме показов, в рамках Недели моды проходят деловые мероприятия, на которых нужно появляться в соответствующих дресс-коду нарядах. Поэтому среди модников мы видим и черные платья, и простой casual стиль. Главное – придерживаться модных канонов и по-новому обыграть все тенденции этого года.

Бохо-платья, футболки с анимационными персонажами, асимметрия, яркие акценты, чулки-ботфорды, брюки-клеш, много денима и шелковые блузы. Возможно, какие-то из этих трендов останутся с нами еще на один сезон. Ну, а пока все желающие могут насладиться стрит-стайл снимками и выделить главных фаворитов на осень этого года.

 

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее