Первый трейлер фильма о Майкле Джексоне

Пользователям Сети стало доступно превью из нового документального фильма Спайка Ли (Spike Lee), в создании которого приняли участие канадский певец и продюсер Уикенд (The Weeknd), британский музыкант Дэвид Бирн (David Byrne), а также американский продюсер и ди-джей Амер Халиб Томпсон, более известный как Questlove.

Ни для кого не секрет, что режиссер Спайк Ли (Spike Lee) — ярый фанат творчества Майкла Джексона (Michael Jackson). Режиссеру посчастливилось сотрудничать с Джексоном в 1996-м. Тогда он создал по-настоящему монументальное видео к песне «They Don’t Really Care About Us».

Спустя три года после кончины короля поп-музыки Спайк Ли (Spike Lee)  снял документальный фильм под названием «Bad 25», выпуск которого совпал с 25-й годовщиной релиза альбома Джексона (Jackson) «Bad».

 

 

Для съемок нового фильма Спайк Ли (Spike Lee) задействовал данные персонального архива музыканта, интервью с членам семьи Майкла и известными певцами, так или иначе повлиявшими на жизнь короля поп-сцены.

Смотрите трейлер к новому документальному фильму о Майкле Джексоне уже сейчас!

 

23.03.2017
Умело считая чужие деньги, издание Forbes ежегодно подводит итоги текущего состояния деятелей из различных областей, составляя списки самых высокооплачиваемых актёров, музыкантов и просто самых богаты...
Далее
22.03.2017
Потомки классиков научной и социальной фантастики, создавших своими произведениями целые воображаемые миры, Аркадия и Бориса Стругацких выложили в сеть все произведения авторов, включая не только полн...
Далее