Phoenix объявили о скором выходе нового альбома “Ti Amo”

Ну, наконец-то! Четыре года французские рокеры Phoenix держали нас на голодном пайке без нового студийного материала и даже новостей о том, что он когда-либо появится. И вот, на недавнем концерте группы в Антверпене прозвучало сразу три новых композиции, одна из которых “Ti Amo” и дала название целому лонгплею, весть о котором долетела до нас сегодня. Релиз долгожданной пластинки назначен на 9 июня этого года, который мы уже бережно оформили в календаре иконками с яркими фанфарами, в честь такого музыкального праздника для души и тела.

Почему для тела? Потому что в своей беседе с The New York Times Томас Марс (Thomas Mars), Дек Д’Арси (Deck d’Arcy), Лоран Бранковитц (Laurent Brancowitz) и Кристиан Маззале (Christian Mazzalai) признались, что новый альбом будет “невероятно красочным по звучанию, выводящим нас из тёмного периода лирической меланхолии”. Что попросту говорит о том, что они по традиции приготовили для нас не один повод попрыгать на летних фестивалях.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее