Pianoбой представил новое видео на трек “Лучшее, Что Есть”

Дмитрий Шуров и его музыкальный проект Pianoбой уже давно снискал безусловную популярность не только в Украине, но и далеко за её пределами, покоряя своим творчеством лайн-апы мировых музыкальных фестивалей. Свой последний, на текущий момент, студийный альбом “Take Off” музыкант представил в 2015 году, однако, это не мешает трекам из него до сих пор держаться в ТОП-листе радио- и ТВ-ротаций.

Сегодняшняя премьера видео на трек “Лучшее, Что Есть” позволит качественно напомнить публике о релизе и раскрыть истинное, чувственное содержание лирики композиции. “Ничего не хочу говорить об этой песне – она сама за себя всё сказала. Хочу только, чтоб мои самые верные и чуткие слушатели знали, что эта работа – для них. Для самых глубоких и трушных фанов, с которыми я на одной волне в этом жизненном шторме,” – делится Дмитрий смысловым посылом трека.

Атмосферное видео, полное пустынных, завораживающих пейзажей, уводящих мысли в сторону поиска себя и ответов на главные жизненные вопросы, было снято в Исландии под чутким руководством креативного круатора Гео Лероса, известного своим международным проектом “Art United Us”, постепенно трансформирующим Украину в Мекку современного и уличного искусства.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее