Pianoбой представили новый трек “Полуничне небо”

Украинская группа Pianoбой во главе с бесконечным романтиком Дмитрием Шуровым вернулась с новым синглом “Полуничне небо”. Композиция получилась невероятно чувственной, чистой, наполненной любовью и душевным спокойствием.

“Такая любовь живёт в каждом человеке, но для того, чтобы её освободить, нужен ключ – другой человек, с которым вы создаёте совместную вселенную, гораздо мощнее той, в который каждый из вас живёт порознь,” – делится музыкант рождением нового трека, добавляя: “Полуничне небо” о женщине, которая стала для меня ключом к “лучшему мне”. (перевод с украинского)

Вдохновение к написанию трека пришло во время путешествия Дмитрия с семьёй в поезде через горы Шри-Ланки и, по мнению музыканта, отлично бы звучала даже а капелло или под акустическую гитару, однако, в процессе её создания пришло желание насытить её красками всех музыкальных инструментов. В результате рабочий процесс занял более трёх месяцев, а запись вёлась в четырёх разных студиях, привлекая более 50 музыкантов.

“Я считаю “Полуничне небо” самой доброй и самой романтичной из всех моих песен. Однозначно, это новый уровень для Pianoбой. Трек станет частью полноформатного альбома, который мы готовим к выходу в 2018 году. А уже 17 числа планируется премьера клипа на композицию,” – рассказал Дмитрий о ближайших планах. (перевод с украинского)

Напомним, что 14 октября стартует всеукраинский тур Pianoбой "На вершині" в обновленном составе, с камерным оркестром и эксклюзивным световым шоу.

 

Дмитрий Шуров

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.12.2017
Феерично вернувшись на вершину мировых музыкальных чартов с титульным треком со своей новой пластинки “Little Dark Age”, подаренным нам в середине октября этого года, американский электро-рок дуэт в с...
Далее
12.12.2017
Инди-рок и поп-рок группа из Кривого Рога Brunettes Shoot Blondes, ворвавшаяся на музыкальный Олимп со своего дебютного сингла “Knock Knock” и технически заряженного видео на него, собравшего более 10...
Далее