"Плохая партия": в Венеции показали фильм про каннибалов с Джимом Керри и Киану Ривзом

А еще с Джейсоном Момоа (Jason Momoa) — Кхалом Дрого из "Игры престолов". Режиссером и сценаристом "Плохой партии" стала Ана Лили Амирпур, известная по фильму "Девушка возвращается одна ночью домой", как гласит слоган — "первому иранскому вампирскому спагетти-вестерну". "Девушка возвращается одна ночью домой" стал одним из самых заметных фильмов 2014 года. Поэтому в новой работе Аны Лили Амирпур (Ana Lily Amirpour) снимаются звезды и поэтому ожидания от нее достаточно высоки. 

 

 

"Плохая партия" (The Bad Batch) — романтичекий триллер про каннибалов. Видимо смешение жанров — одна из отличительных особенностей метода Амирпур. В картине описывается постапокалиптический мир и небольшая область на территории Техаса, куда ссылают неугодных. В этой области и живут каннибалы. Волею случая один из них влюбляется в свою потенциальную пищу. 

Сама режиссер сравнивает свою картину с сюрреалистическим фильмом Алехандро Ходоровски "Крот". Некоторые, посмотревшие "Плохую партию", расширяют список, добавив в него фильмы: "Безумный Макс: Дорога ярости" Джорджа Миллера и "Сказки юга" Ричарда Келли. Судя по опубликованному ролику — не зря. 

 

 

'The Bad Batch' — Clip 1 from The Playlist on Vimeo.

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее