"Плохая партия": в Венеции показали фильм про каннибалов с Джимом Керри и Киану Ривзом

А еще с Джейсоном Момоа (Jason Momoa) — Кхалом Дрого из "Игры престолов". Режиссером и сценаристом "Плохой партии" стала Ана Лили Амирпур, известная по фильму "Девушка возвращается одна ночью домой", как гласит слоган — "первому иранскому вампирскому спагетти-вестерну". "Девушка возвращается одна ночью домой" стал одним из самых заметных фильмов 2014 года. Поэтому в новой работе Аны Лили Амирпур (Ana Lily Amirpour) снимаются звезды и поэтому ожидания от нее достаточно высоки. 

 

 

"Плохая партия" (The Bad Batch) — романтичекий триллер про каннибалов. Видимо смешение жанров — одна из отличительных особенностей метода Амирпур. В картине описывается постапокалиптический мир и небольшая область на территории Техаса, куда ссылают неугодных. В этой области и живут каннибалы. Волею случая один из них влюбляется в свою потенциальную пищу. 

Сама режиссер сравнивает свою картину с сюрреалистическим фильмом Алехандро Ходоровски "Крот". Некоторые, посмотревшие "Плохую партию", расширяют список, добавив в него фильмы: "Безумный Макс: Дорога ярости" Джорджа Миллера и "Сказки юга" Ричарда Келли. Судя по опубликованному ролику — не зря. 

 

 

'The Bad Batch' — Clip 1 from The Playlist on Vimeo.

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее