Подробности кастинга на роль молодого Хана Соло

Полным ходом идет кастинг на роль молодого Хана Соло (Han Solo) в спин-офф “Звездных войн” (Star Wars). По слухам, на данный момент выбор режиссеров Фила Лорда и Кристофера Миллера вместе с продюсерами Disney остановился на четырех претендентах: Олдене Эренрайке (Alden Ehrenreich) из нового фильма братьев Коэн “Да здравствует Цезарь!” (Hail, Caesar!), Джеке Рейноре (Jack Reynor) из последних “Трансформеров” (Transformers: Age of Extinction), Тароне Эгертоне (Taron Egerton) из хита прошлого года “Kingsman: Секретная служба” (Kingsman: The Secret Service) и Эмори Коэне (Emory Cohen) партнере Сирши Ронан (Saoirse Ronan) по фильму “Бруклин” (Brooklyn).

 

 

Всех актеров объединяет молодость и отсутствие больших ролей, а об их внешности можно сказать, что они примерно одного типажа. Но опять же, премьера фильма о деятельности капитана “Сокола Тысячелетия” до событий четвертого эпизода “Звездных войн” состоится в 2018 году, поэтому список может обновиться. И не раз.

Фил Лорд и Кристофер Миллер (Phil Lord, Christopher Miller) ранее известны по мультику “Лего. Фильм” (The Lego Movie) и по двум частям “Мачо и ботан” (21 Jump Street). 

 

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее