Индиана Джонс вернется на экраны в 2019 году

Пока идет кастинг на роль молодого Хана Соло, в Disney определились, кто будет играть Индиану Джонса (Indiana Jones) в следующем фильме о знаменитом археологе и искателе приключений. Им будет Харрисон Форд (Harrison Ford). Актер во второй раз в новом столетии, после “Королевства Хрустального черепа” (Indiana Jones and the Kingdom Of The Crystal Skull), вернется к своей знаменитой роли. Примечательно, что выпуск фильма планируется на июль 2019 года, а значит Форду будет уже 76 лет.

 

 

Над пятым фильмом об Индиане Джонсе поработают в качестве режиссера Стивен Спилберг (Steven Spielberg), а также продюсеры Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy) и Фрэнк Маршалл (Frank Marshall). Если в проект вернется Джордж Лукас (George Lucas), то вся старая гвардия будет снова в сборе. Подробностей сюжета и автора сценария на этой стадии естественно нет, но у Спилберга, Форда и компании есть три года, чтобы придумать новую увлекательную историю. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2018
Пока создатели сериала "Игра престолов" радуются очередной победе на "Эмми", автор первоисточника - серии романов "Песнь льда и пламени" Джордж Р.Р. Мартин поделился своими мыслями о количестве сезоно...
Далее