Показ Giorgio Armani коллекции ready-to-wear сезона осень 2017

Пока все вокруг увлечены казусами состоявшейся церемонии награждения кинематографической премией Оскар-2017, наперебой обсуждая несостоявшуюся победу мюзикла “Ла-Ла Ленд”, неумение Николь Кидман (Nicole Kidman) аплодировать или туристов, ошалевших от поцелуев Райна Гослинга (Ryan Gosling), в Милане идёт завершающий этап недели моды. 

Творения Джорджо Армани (Giorgio Armani) блистали не только на “Лучшей актрисе” Изабель Юппер (Isabelle Huppert), заслуженно получившей награду за роль в картине Пола Верховена (Paul Verhoeven) “Она” (Elle), но и 80 образах новой коллекции ready-to-wear сезона осень 2017, шествующей 12 часами позднее по подиуму Teatro Armani. 

В новом сезоне дизайнер предлагает пересмотреть своё отношение к костюмам, диктуя новые тенденции силуэтами, фактурами и цветом, комбинируя слегка приевшееся плисе с брюками и лампасами, а последние ещё и с пуговицами. Яркий изумрудный, громогласный алый и вибрирующий электрик чередовались с базовым черным, придавая показу свежести для визуального восприятия, но не трансформируя его в тотальную оду китчу, свойственную некоторым коллегам по модному цеху.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее