Оскароносные актёры “Лунного света” в рекламе нижнего белья Calvin Klein

Раф Симонс (Raf Simons) всегда отличался прозорливостью в вопросах искусства. И если свою первую рекламную кампанию на посту креативного директора Calvin Klein бельгийский дизайнер посвятил живописи, запечатлев моделей, застывших напротив полотен Ричарда Принса (Richard Prince), Энди Уорхола (Andy Warhol) и Стерлинга Руби (Sterling Ruby), то для кампейна линейки нижнего белья бренда он собрал кастинг драматической ленты “Лунный свет”, ставшей минувшим воскресным вечером лучшим фильмом года по версии комитета кинематографистов премии Оскар-2017. 

Махершала Али (Mahershala Ali), Алекс Р. Хибберт (Alex R. Hibbert), Эштон Сандерс (Ashton Sanders) и Треванте Родс (Trevante Rhodes) предстали в черно-белой истории, снятой известным fashion-фотографом Вилли Вандерперре (Willy Vanderperre). Примечательно, что фотосессия была проведена в Лос-Анджелесе ещё в январе этого года, красноречиво говоря о незримом, но магическом таланте 49-летнего маэстро предугадывать грядущие тенденции.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

11.08.2020
Brandon Maxwell Resort 2021 посвящена фантазиям и комфорту – двум равносильно важным вещам в текущих условиях. В итоге мы получили коллекцию из юбок и платьев с разрезами, вырезами на декольте, а гига...
Далее