Премьера фильма «Черная месса» в Лондоне

В Лондоне состоялась премьера картины «Черная месса» (Black mass) режиссера Скотта Купера (Scott Cooper). Показ прошел в рамках Лондонского кинофестиваля, а на красную дорожку пожаловал мужской актерский состав криминальной драмы в лице Джонни Деппа (Johnny Depp) и Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch).

Актеры прибыли на премьеру киноленты со своими спутницами – Джонни сопровождала актриса Амбер Херд (Amber Heard), а Бенедикту в этот вечер компанию составила Софи Хантер (Sophie Hunter). В основу картины лег одноименный роман «Черная месса: правдивая история о дьявольском союзе ФБР и ирландской мафии» Дика Лера та Джерерда О'Нила.

Сюжет расскажет нам о бостонском гангстере, Уайти Булджере, который больше 15 лет скрывался от правосудия и был пойман только в 2011 году в Санта-Монике. «Криминальный» список преступника настолько обширный, чтоб сумел соединить в себе рэкет, более 15 убийств и даже сотрудничество с ФБР.

 

 


 

21.07.2017
Подведем промежуточные итоги. Первое полугодие 2017-го было богато на жанровое кино: хорроры, триллеры, фантастику. Безоговорочного фестивального хита у нас все еще нет (как это было, например, в 2016...
Далее
20.07.2017
Universal Pictures опубликовала первый трейлер долгожданного детективного триллера "Снеговик". Долгожданным его делает несколько моментов. Режиссером картины стал Томас Альфредсон, известный по фильма...
Далее