Премьера фильма «Черная месса» в Лондоне

В Лондоне состоялась премьера картины «Черная месса» (Black mass) режиссера Скотта Купера (Scott Cooper). Показ прошел в рамках Лондонского кинофестиваля, а на красную дорожку пожаловал мужской актерский состав криминальной драмы в лице Джонни Деппа (Johnny Depp) и Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch).

Актеры прибыли на премьеру киноленты со своими спутницами – Джонни сопровождала актриса Амбер Херд (Amber Heard), а Бенедикту в этот вечер компанию составила Софи Хантер (Sophie Hunter). В основу картины лег одноименный роман «Черная месса: правдивая история о дьявольском союзе ФБР и ирландской мафии» Дика Лера та Джерерда О'Нила.

Сюжет расскажет нам о бостонском гангстере, Уайти Булджере, который больше 15 лет скрывался от правосудия и был пойман только в 2011 году в Санта-Монике. «Криминальный» список преступника настолько обширный, чтоб сумел соединить в себе рэкет, более 15 убийств и даже сотрудничество с ФБР.

 

 


 

29.05.2017
В противовес прошлому году, когда впечатления от сильного конкурса были испорчены противоречивыми решениями жюри, в 2017-м мнение Педро Альмодовара и компании совпали с мнением критиков и зрителей. По...
Далее
26.05.2017
Джереми Реннер играет агента Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных США в вглубинке штата Вайоминг, который находит тело, убитой девушки. Элизабет Олсен - начинающего агента ФБР, приехавшего р...
Далее