Премьера фильма «Черная месса» в Лондоне

В Лондоне состоялась премьера картины «Черная месса» (Black mass) режиссера Скотта Купера (Scott Cooper). Показ прошел в рамках Лондонского кинофестиваля, а на красную дорожку пожаловал мужской актерский состав криминальной драмы в лице Джонни Деппа (Johnny Depp) и Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch).

Актеры прибыли на премьеру киноленты со своими спутницами – Джонни сопровождала актриса Амбер Херд (Amber Heard), а Бенедикту в этот вечер компанию составила Софи Хантер (Sophie Hunter). В основу картины лег одноименный роман «Черная месса: правдивая история о дьявольском союзе ФБР и ирландской мафии» Дика Лера та Джерерда О'Нила.

Сюжет расскажет нам о бостонском гангстере, Уайти Булджере, который больше 15 лет скрывался от правосудия и был пойман только в 2011 году в Санта-Монике. «Криминальный» список преступника настолько обширный, чтоб сумел соединить в себе рэкет, более 15 убийств и даже сотрудничество с ФБР.

 

 


 

25.06.2018
Как известно, такие вещи до определенной поры держатся в секрете. Но то ли у исполнителя роли Человека-паука актера Тома Холланда тяга к распространению спойлеров, то ли это часть маркетинговой кампан...
Далее
25.06.2018
И он напичкан экшеном под завязку. Таким, судя по всему, будет и сам фильм. Вообще, первый "Великий уравнитель", вышедший в 2014-м году, стал примером редкого в наше время неглупого боевика с простым,...
Далее