Премьера фильма "Стажер" в Лондоне

 

Вчера в Лондоне состоялась долгожданная премьера фильма «Стажер» от режиссера Нэнси Майер (Nancy Meyers), где появились Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и Роберт Де Ниро (Robert De Niro). Актеры в черных луках прошлись по красной дорожке кинотеатра Odeon, а вместе с ними продефилировали коллеги по съемочной площадке Лидия Брайт (Lydia Bright), Кимберли Гарнер (Kimberley Garner) и Сэм Каллахан (Sam Callahan).

Напомним, что сюжет картины расскажет нам об отношениях между властной успешной бизнесс-вумен Джулс Остин роли Энн и ее подчиненного Бена Уитакере в роли Роберта. 

70-летний одинокий Бэн после смерти жены очень хочет найти себе какое-то призвание, жутко боясь старости и безысходности, и принимает достаточно нестандартное решение, устраиваясь работать стажером в он-лайн магазин по продаже модной одежды. Интересно, что еще несколько лет назад Хэтэуэй играла младшую помощницу Мэрил Стрип в ленте "Дьявол носит Прада", а тут уже предстанет перед нами в противоположном образе директрисы.

Премьера ленты «Стажер» уже стартовала в Укараине 24 сентября, так что скорее спешите в кинотеатры оценить столь интересный дует, ведь Нэнси обещает нам показать не только карьерную составляющую фильма, но и взаимодействие поколений.

 

08.12.2016
Постеры нарисовал китайский художник Чжан Чун (Zhang Chun). Вдохновлялся он старинным китайским стилем гонгби. Все шесть плакатов были подарены команде, работавшей над фильмом "Фантастические твари и...
Далее
08.12.2016
Опубликован первый трейлер нового фильма Дага Лаймана. Режиссера не особо известного, но тем не менее выдающегося. Лайман снял первый и лучший фильм про Джейсона Борна ("Идентификация Борна"), влюбил...
Далее