Премьера клипа «1944»

 

Песня «1944» принесла Джамале победу на песенном конкурсе Евровидение и звание народной артистки Украины. В течение 4 месяцев певица активно гастролировала и давала аншлаговые концерты в Украине и Европе. Джамала выпустила свежую пластинку и покорила сцену фестиваля Atlas Weekend.

Сейчас лучший голос Украины представила клип на победную композицию «1944». Постановщиком и режиссером новой работы стал Анатолий Савич. Джамала уже сотрудничала с Анатолием и решила повторить успех предыдущего клипа.

В качестве локации была выбрана заброшенная военная база «Памир», расположенная в Прикарпатье. Что интересно база находится на пике горы Томнатик. Каждый день участникам съемочной группы и певице приходилось подниматься на вершину в течение 3 часов.

 

 

«Это были одни из самых тяжелых съемок за всю мою карьеру. Постоянно шел дождь и стоял непроглядный туман. Ко всему этому на вершине горы дул сильный ветер. Порой начинало казаться, что природа испытывает наши силы, а мы являемся заложниками Томнатика. Было ужасно холодно, погреться и поесть было настоящей роскошью для нас. На помощь приходили местные жители, они заваривали нам травяной чай и всячески подкармливали» ‒ делится впечатлениями Джамала. 

А вам понравился новый клип?

 

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее