Премьера клипа «1944»

 

Песня «1944» принесла Джамале победу на песенном конкурсе Евровидение и звание народной артистки Украины. В течение 4 месяцев певица активно гастролировала и давала аншлаговые концерты в Украине и Европе. Джамала выпустила свежую пластинку и покорила сцену фестиваля Atlas Weekend.

Сейчас лучший голос Украины представила клип на победную композицию «1944». Постановщиком и режиссером новой работы стал Анатолий Савич. Джамала уже сотрудничала с Анатолием и решила повторить успех предыдущего клипа.

В качестве локации была выбрана заброшенная военная база «Памир», расположенная в Прикарпатье. Что интересно база находится на пике горы Томнатик. Каждый день участникам съемочной группы и певице приходилось подниматься на вершину в течение 3 часов.

 

 

«Это были одни из самых тяжелых съемок за всю мою карьеру. Постоянно шел дождь и стоял непроглядный туман. Ко всему этому на вершине горы дул сильный ветер. Порой начинало казаться, что природа испытывает наши силы, а мы являемся заложниками Томнатика. Было ужасно холодно, погреться и поесть было настоящей роскошью для нас. На помощь приходили местные жители, они заваривали нам травяной чай и всячески подкармливали» ‒ делится впечатлениями Джамала. 

А вам понравился новый клип?

 

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее