Премьера нового сингла Джеймса Блейка “Timeless”

Спустя три года после выхода своего второго студийного альбома “Overgrown” лондонский электронщик Джеймс Блейк (James Blake) начал радовать поклонников своего творчества новыми синглами, которые лягут в основу третьего релиза, получившего уже название “Radio Silence”. Так месяцем ранее в рамках своего шоу на радио BBC Radio 1 Джеймс представил первый трек “Modern Soul”, а сегодня он запустил в эфир вторую композицию “Timeless”, намекнув при этом, что альбом почти готов и пошутив, что записывался он в Лос-Анджеллесе, потому что последние недели в Лондоне выдались невероятно дождливыми. 

“Ещё в конце февраля я обмолвился в эфире, что работаю над записью нового альбома и всё это время люди со всех уголков планеты писали мне в профайлах в социальных сетях и даже звонили на радио с вопросами: “Ну когда же?”. Поэтому пару недель назад я решил, что хватит уже тянуть кота за хвост, рванул в ЛА и сделал то, что обещал. Пластинка получилась не маленькой – в ней 18 треков и один из них можно даже назвать самостоятельной увертюрой хронометражем 24 минуты. Да, а что вы хотели? Я копил всё это три года, так что вам придётся запастись терпением для прослушивания,” – приоткрывает Блейк тайну содержания нового альбома “Radio Silence”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее