Премьера новой песни ONUKA "City"

 

Украинский коллектив ONUKA презентовал новую англоязычную песню "City". Видео уже появилось в сети, хотя, сюжет по его премьере должен был быть совсем не таким.

Оказывается, Наталья Жижченко, фронтвумен электронной группы, планировала представить трек общественности в день начала тура по США и Канаде, но увы, концерты за океаном пришлось отменить из-за проблем с получением рабочих виз. Эта прискорбная заминка стала решающим фактором, и тур автоматически переносится на 2016 год.

Поэтому ONUKA решили больше не медлить, и сделать презентацию трека на английском языке уже сейчас! "City" стала иностранным вариантом одноименной песни "Misto", записанной ранее на родном украинском языке.

Удивительно, что первой на свет появился именно английский вариант композиции, а только потом украинский.

Режиссером видео стал Евгений Филатов (The Maneken), который по совместительству занимается еще и саундпродюсированием проекта ONUKA.

 

 

26.07.2017
Если вы не ещё не слушаете лондонского R&B, фанк и соул исполнителя KWAYE, то мы идём к вам! Новый шедевр талантливого британца “Sweetest Life” станет частью мини-диска “Solar”, выход которого мы ожид...
Далее
25.07.2017
Почти три года мы ждали вестей от канадских хрип-хоп, дрим-поп и витч-хаус электронщиков Purity Ring, и вот к пятилетию своего дебютного альбома “Shrines”, выпущенного 24 июня 2012 года, Меган Джеймс...
Далее