Премьера новой песни ONUKA "City"

 

Украинский коллектив ONUKA презентовал новую англоязычную песню "City". Видео уже появилось в сети, хотя, сюжет по его премьере должен был быть совсем не таким.

Оказывается, Наталья Жижченко, фронтвумен электронной группы, планировала представить трек общественности в день начала тура по США и Канаде, но увы, концерты за океаном пришлось отменить из-за проблем с получением рабочих виз. Эта прискорбная заминка стала решающим фактором, и тур автоматически переносится на 2016 год.

Поэтому ONUKA решили больше не медлить, и сделать презентацию трека на английском языке уже сейчас! "City" стала иностранным вариантом одноименной песни "Misto", записанной ранее на родном украинском языке.

Удивительно, что первой на свет появился именно английский вариант композиции, а только потом украинский.

Режиссером видео стал Евгений Филатов (The Maneken), который по совместительству занимается еще и саундпродюсированием проекта ONUKA.

 

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее