Премьера третьей части "Бегущего в лабиринте" откладывается

Третья часть "Бегущего в лабиринте" (The Maze Runner) в очередной раз откладывается. На сей раз 20th Century Fox перенесли дату премьеры картины с подзаголовком "Лекарство от смерти" (The Death Cure) на 12 января 2018 года. Причиной стали многочисленные травмы главного актера подростковой антиутопии — Дилана О’Брайена (Dylan O’Brien), полученные им в результате автомобильной аварии, произошедшей как раз на съемках третьего фильма. 

 

 

О’Брайен должен пройти полную реабилитацию, чтобы получить возможность снова сниматься. По американскому законодательству актеры на съемочной площадке фильма должным быть застрахованы, но, чтобы страховая компания согласилась застраховать актера, он должен быть полностью здоров. Студия скрывает подробности его лечения, но, судя по всему, травмы О’Брайена оказались гораздо более серьезными, чем предполагалось ранее. 

Первая часть "Бегущего в лабиринте" вышла в 2014 году и собрала приличную кассу в США и зарубежом. Причины успеха кроются в привлекательности главных героев (им начинаешь сопереживать с первых минут фильма) и в моде на подростковые антиутопии, сформированной "Голодными играми". Вторая часть "Бегущего", озаглавленная "Испытание огнем", вышла годом позже, в 2015-м и была встречена чуть более прохладно, но не настолько, чтобы погубить франшизу. Поэтому третью часть серии ждут поклонники и бухгалтеры Fox, а травма главного актера, конечно, событие трагическое и неприятное, но точно подольет масло в огонь ожидания фильма. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.11.2017
Постепенно обрастает деталями экранизация очередного комикса "Капитан Марвел". Главную роль, как уже говорилось, сыграет Бри Ларсон. Теперь поговаривают об участии Джуда Лоу в будущем фильме. Знаменит...
Далее
22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее