Приложение Telegram начало тестировать звонки

Мессенджер Павла Дурова, создателя и до определённого времени идеолога социальной сети ВКонтакте, набирает обороты и весьма заслужено. Взяв в качестве одного из своих жизненных кредо “права каждого на частную жизнь и личную информацию”, Павел лишился первого своего детища, не пожелав сотрудничать со спецслужбами Российской федерации, переехал в США и на нивах силиконовой долины создал мессенджер Telegram, являющийся на текущий момент самым надёжным в плане шифрования данных, а также самым быстрым в категории их передачи. 

Намекнув пару месяцев назад о работе над значительным расширением функционала приложения, сегодня PR-команда Telegram Info вернулась с новостью о том, что полным ходом идёт тестирование звонков. Пока что новая функция доступна только пользователям бета-версии мессенджера, но уже до конца весны она будет внедрена полноценно, включая и десктопную. Также сообщается, что все звонки будут защищены end-to-end-шифрованием, и кроме этого, пользователи смогут ограничивать список контактов, которые им смогут позвонить, избегая при этом нежелательных звонков или автоматических по базам данных операторов, которые уже давно и активно продаются всякого рода коммерческим и политическим организациям.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее