"Призрак в доспехах": опубликован пятиминутный отрывок из фильма со Скарлетт Йоханссон

Перед премьерой "Призрака в доспехах" Paramount Pictures расщедрилась и опубликовала пятиминутный отрывок из фильма. Сцена коротко показывалась во всех трейлерах: героиня Скарлетт Йоханссон прыгает с крыши небоскреба и уничтожает роботов-бандитов, пытающихся завладеть секретной информацией. Теперь есть возможность ближе познакомиться с эстетикой будущего фильма, с манерой съемки как обычных сцен, так и боевых. 

 

ghostinshell

 

С осторожностью можно сказать, что пока все выглядит так, что "Призрак в доспехах" будет удачной сай-фай адаптацией японского аниме. Напомним, что в фильме будет рассказана история Майора (Йоханссон) - киборга, возглавляющего элитную группу Девятый отдел; в ее задачу входит борьба с экстремистами (см. сцену из фильма). В центре сюжета как раз и будет противостояние с одним хакером-экстремистом, поставившим себе задачу уничтожить компанию Hanka Robotics  и все достижения, связанные с кибер-технологиями. 

Кроме Йоханссон, в фильме играют: Майкл Питт, Жюльет Бинош, Такэси Китано, Рила Фукусима, Каори Момои и другие. Режиссер - Руперт Сандерс (“Белоснежка и охотник”). В украинский прокат фильм “Призрак в доспехах” выходит 30 марта 2017 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее