PROMIN’. 22 июня, Арт-завод “Платформа”, Киев

Apparat / Telefon Tel Aviv

Когда: 22 июня 2018

Где: Арт-завод “Платформа”, Киев

Во сколько: 20:00

 

Зарождая новую серию вечеринок PROMIN’, вобравших в себя электронную музыку и визуальное шоу, сплетённые из цифровых художественных инноваций, H2D и Smailov приглашают на первое действо, обозначенное присутствием двух моголов техно-сцены Apparat и Telefon Tel Aviv.

Apparat – берлинский музыкальный продюсер, известный в миру ака Саша Ринг (Sascha Ring), впервые снискавший славу после выхода студийного альбома “Orchestra of Bubbles” (2006), записанного в коллаборации с Ellen Allien, владелицей лейбла BPitch Control. После этого, внимание к музыканту, ткущему свои треки из диковинного микса техно, брейкса и IDM, было приковано со стороны как мировой общественности, так и музыкальных критиков, поднимавших на пьедестал восторженных отзывов пластинки “Apparat – Walls”, “The Devil’s Walk” и “Krieg & Frieden”, написанной Рингом для театральной постановки по мотивам произведения Льва Толстого “Война и Мир”.

Telefon Tel Aviv – один из ярчайших представителей американского электронного андеграунда, создающий музыку на протяжении последних 20 лет. Был не раз замечен в коллаборациях с Трентом Резнором и его группой Nine Inch Nails и Мейнардом Джеймсом Кинаном (Tool, A Perfect Circle, Puscifer). Джошуа Юстис (Joshua Eustis) – такое имя в реальном мире носит проект Telefon Tel Aviv, создаёт необъяснимые шедевры, способные стать идеальным саундтреком к постапокалипсису. 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.08.2018
Пересекая августовский экватор, настроение может скатиться в пространную меланхолию по уходящему лету, особенно у тех, кто уже успел вернуться из всех поездок и впереди их ждёт лишь плотный рабочий гр...
Далее