Психоанализ, кукла Сергей и танцы в новом видео Tesla Boy на трек “Nothing”

Известная российская синтипоп и нью-вейв группа Tesla Boy совсем недавно посетила Киев с долгожданным концертом, на котором представила не только горячо любимые нами хиты, но и свой новый сингл “Nothing”, который положил начало работы ребят над третьим студийным альбомом. Сейчас композиция приобрела видео-визуализацию, снятую легендарным американским клипмейкером Райаном Патриком (Ryan Patrick), известным нам по работам для Miike Snow, Wiz Khalifa, The Weeknd, Cut Copy, а также короткими 3D-фильмами для студии Disney.

В результате видео на трек “Nothing” можно смело отнести к экспериментальному жанру короткого метра, повествующему историю любви в несколько своеобразной манере. С самого старта мы попадаем на сеанс психоанализа, где милой девушке Анне предлагают любым удобным для неё способом (а это оказался танец) ответить на главный вопрос “Что стало с Серёжей?”, роль которого исполнила тряпичная кукла. Чтобы узнать что же произошло на самом деле необходимо обязательно досмотреть, разворачивающуюся и  с каждым кадром набирающую обороты, психологическую драму до конца.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2017
Музыкальный проект VIU VIU, взорвал закостенелую общественность своим дебютным треком “Малонала”, мини-диском “Таблетка” и серией скандальных видео, демонстрирующих гипертрофированные реалии жизни “на...
Далее