"Пылающий": трейлер одного из лучших фильмов Канн-2018

Такой вывод можно сделать по волне положительных отзывов о картине, хлынувших после ее каннской премьеры. "Пылающий" ("Burning" в оригинале) - новый фильм южнокорейского режиссера Ли Чхан-дона, автора "Поэзии" и бывшего министра культуры Кореи. Плюс - это экранизация рассказа Харуки Мураками "Сжигание сарая".

В центре сюжета запутанные отношения трех: девушки Хаэми и двух парней - Чжонсу и Бена. В начале фильма Чжонсу и Хаеми заводят роман и временно расстаются: девушка летит путешествовать в Африку. В аэропорту Хаеми знакомится с Беном и возвращается в Корею уже с ним. Чжонсу едет встречать одну, и неожиданно для себя знакомится с другим. Все трое начинают общаться и "дружить". Напряжение нарастает. 

Судя по всему, перед нами психологический триллер высшей пробы. В главных ролях: Стивен Ен ("Ходячие мертвецы"), Ю А Ин, Чон Джон Со. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2018
Сразу стоит повторить, что на "Разочаровании" совершенно, никоим образом не нужно ставить крест. Подобный вопрос ребром появился из-за реакции американских критиков. У мультсериала сейчас довольно низ...
Далее
20.08.2018
Опубликован трейлер фильма "Клятва" - режиссерского дебюта известно комедийного актера Айка Баринхолца. Он играл одну из главных ролей в отличной комедии "Секс-контроль", вышедшей весной этого года. Ф...
Далее
20.08.2018
18 серпня 2018 року увійшло до історії, як перший знімальний день «Продюсера», що втілить на українських теренах легендарний голлівудський жанр комедійного фільма-подорожі.
Далее