"План побега 2": Силвестр Сталлоне и Дейв Батиста в первом трейлере нового боевика

В 2013 году вышел фильм "План побега" - старомодный и милый боевик со Сталлоне и Шварценеггером в главных ролях. Сверхприбылей картина не принесла, но в прокате окупилась. Теперь настал черед сиквела. Арнольда заменил Дейв Батиста (Дракс Разрушитель из "Тражей Галактики"), Сталлоне остался на месте.  

Последний играет Рэя Бреслина - бывшего обвинителя, а теперь специалиста по суперзащищенным тюрьмам, который помогает своему другу сбежать как раз из одной из таких тюрем под названием "Аид" ("Hades"). Сюжет в принципе тот же, что и в предыдущей части, только с новыми лицами и новыми локациями. Что ни в коем случае не плохо. 

Трейлер выглядит бойко. Кроме Сталлоне и Батисты, в картине сыграли: Фифти Сент, Джесси Меткалф, Джейми Кинг и другие. Премьера запланирована на середину июня 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.02.2019
Опубликован трейлер мультипликационного сериала-антологии "Любовь, смерть и роботы" - неожиданного проекта от не менее неожиданной коллаборации между Дэвидом Финчером и Тимом Миллером ("Дэдпул", "Терм...
Далее
14.02.2019
Наконец, у актрисы появилась возможность сыграть главную роль в фильме, который, скорее всего, станет хитом. Плюс - это фильм ужасов, что вдвойне приятно. О чем в нем пойдет речь ясно уже из трейлера:...
Далее