Рената Литвинова стала креативным директором Numéro


Сегодня журнал Numéro обрел нового креативного директора в лице актрисы Ренаты Литвиновой. Этой неожиданной новостью в социальной сети поделился директор группы ACMG Александр Федотов. Руководитель медиахолдинга готов к критике и предполагает, что не вся публика поддержит такое решение, но для него данный выбор абсолютно оправдан и верен.

Помнится нам, что медиарынок хорошо запомнил громкое появление издания в 2013 года, когда на пост креативного директора был назначен сам Андре Леон Телли, который имел за плечами 30-летнюю практику работы в американской версии Vogue. Однако, времена меняются и одни люди сменяются другими, так что теперь столь важная роль досталась Ренате. Также Федотов отметил, что для него Литвинова  — это безупречная «икона стиля», в которой идеально сбалансированы такие качества, как женственность, красота, невероятный вкус и талант.

Как считает руководство издания Numéro, именно назначение актрисы на пост креативного директора привнесет в глянец свежий взгляд на стиль и моду, а творческое мышление и идеальное ощущение модных тенденций поможет воплотить самые современные и смелые задумки.

В этом, кстати, нет никаких сомнений, ведь Рената, как никто другой, умеет удивлять публику глубокими интервью, оригинальными сценариями и просто радовать своим безмерным талантом. Поздравим актрису с первым рабочим днем, ведь уже с самого утра звезда приступила к новой должности и занялась планированием материалов для следующих номеров.

Будьте в курсе самых свежих новостей мира моды с порталом PRE-PARTY.

 

Автор текста: Ирена Винцюк
 

27.03.2017
Норвегия хочет построить первый в мире тоннель для кораблей длиной в 1,7 километра на полуострове Стад. Тем самым инженеры и ведущие специалисты области хотят избежать повышенной турбулентности вод пр...
Далее
27.03.2017
После вчерашнего похода на фильм Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) “Живое” фраза “щупальца для флирта” кажется не столь радужной, как, видимо, предполагалось их создателями – группой дизайнеров из Им...
Далее