Рената Литвинова стала креативным директором Numéro


Сегодня журнал Numéro обрел нового креативного директора в лице актрисы Ренаты Литвиновой. Этой неожиданной новостью в социальной сети поделился директор группы ACMG Александр Федотов. Руководитель медиахолдинга готов к критике и предполагает, что не вся публика поддержит такое решение, но для него данный выбор абсолютно оправдан и верен.

Помнится нам, что медиарынок хорошо запомнил громкое появление издания в 2013 года, когда на пост креативного директора был назначен сам Андре Леон Телли, который имел за плечами 30-летнюю практику работы в американской версии Vogue. Однако, времена меняются и одни люди сменяются другими, так что теперь столь важная роль досталась Ренате. Также Федотов отметил, что для него Литвинова  — это безупречная «икона стиля», в которой идеально сбалансированы такие качества, как женственность, красота, невероятный вкус и талант.

Как считает руководство издания Numéro, именно назначение актрисы на пост креативного директора привнесет в глянец свежий взгляд на стиль и моду, а творческое мышление и идеальное ощущение модных тенденций поможет воплотить самые современные и смелые задумки.

В этом, кстати, нет никаких сомнений, ведь Рената, как никто другой, умеет удивлять публику глубокими интервью, оригинальными сценариями и просто радовать своим безмерным талантом. Поздравим актрису с первым рабочим днем, ведь уже с самого утра звезда приступила к новой должности и занялась планированием материалов для следующих номеров.

Будьте в курсе самых свежих новостей мира моды с порталом PRE-PARTY.

 

Автор текста: Ирена Винцюк
 

24.05.2017
После недавнего указа президента Украины Петра Порошенко о запрете на российские социальные сервисы ВКонтакте и Одноклассники многие стали задумываться об отсутствии какой-либо альтернативы на случай,...
Далее
23.05.2017
22 мая после концерта Арианы Гранде (Ariana Grande) в Manchester Arena (Манчестер) в переходе от концер-холла к железнодорожной станции произошел взрыв самодельной бомбы, унёсший жизни 22 человек и ра...
Далее