WWD and Variety's Stylemakers Event 2015 в Нью-Йорке

Вчера в Нью-Йорке прошла торжественная церемония WWD and Variety's Stylemakers Event, которая ежегодно отмечает заслуги дизайнеров. Красная дорожка мероприятия в Culver City была полна звездных гостей, которые пришли поддержать своих фаворитов, а некоторые даже подняться на сцену для награждения лауреатов.

Так, Кэти Холмс (Katie Holmes) вручила награду дизайнеру Заку Позену (Zac Posen), отметив, что его сердце, как и творческий талант, огромны и вдохновляют обычных людей на свершения. А вот Фрида Пинто (Freida Pinto), которая кроме кинокарьеры активно реализует дизайнерские инновационные проекты, получила статуэтку в области Style Innovator award.

Лин Паоло (Lyn Paolo) ушла домой с наградой WWD and Variety's Stylemakers Event за работу над стилем героини сериала «Скандал» Оливии Поуп в исполнении Кэрри Вашингтон (Kerry Washington), а Элизабет Стюарт (Elizabeth Stewart) получила статуэтку из рук своей клиентки Виолы Дэвис (Viola Davis).

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

21.09.2018
В рамках второй вечеринки из серии Local Disruption от Фонда Дэвида Линча, которые традиционно посвящены знаковым событиям из мира кино, музыки, искусства и призваны привлечь внимание общественности к...
Далее
20.09.2018
Недавно культовое мужское издание Playboy утроило Lifestyle вечеринку для всех своих поклонников, пригласив самых смелых в столичный ресторан Nikas. Стилистику события задавал девиз Хью Хефнера – леге...
Далее