Риккардо Тиши и Nike готовят совместную коллекцию

Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) – настоящий фанат кроссовок, ведь популярный модельер не раз подчеркивал, что настолько любит комфортную обувь, что не обеспокоен своей «чересчур» богатой коллекцией – в его арсенале около тысячи пар данного аксессуара.

И вот, уже через две недели мир увидит «свежий взгляд» на спортивную моду, ведь креативный директор дома Givenchy готовит коллаборационную линейку кроссовок вместе с Nike. Напомним, что в 2014 году была презентована дебютная совместная коллекция Тиши и спортивного концерна, и имела огромный успех. Тогда основной акцент Рикардо сделал на модели Air Force 1, обыграв ее привычный вид и добавив не только шика, но и стиля в столь универсальный аксессуар.

Теперь же модельер решил поработать с Dunk Lux High – «старожилу» Nike не помешает редизайн, учитывая тот факт, что в 2015 году этой модели исполнилось 30 лет. Обновленный внешний вид не пестрит яркими деталями, сумасшедшей отделкой или какими-то эффектными элементами – просто минималистический черный тон, украшенный логотипом Nike белого цвета. Вот такая классика в этот раз по душе Рикардо Тиши!

Хотя, дизайнер пообещал порадовать поклонников Dunk Lux High и другими цветовыми вариантами – ждать новой коллекции осталось совсем недолго, ведь уже 11 февраля коллаборационная линейка появится в продаже и будет радовать фанатов Nike обновленным дизайном.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

14.12.2017
Посвятив коллекцию итальянского модного дома Versace его создателю и креативному директору Джанни Версаче (Gianni Versace), сестра гения и арт-директор бренда Донателла Версаче (Donatella Versace) пре...
Далее
13.12.2017
В префольной коллекции следующего года креативный директор итальянского бренда Max Mara Ян Гриффитс (Jan Griffiths) решил сделать ставку на знаковый образ марки – пальто Max Mara 101801. В новой колле...
Далее