Robyn представила новый трек “Honey”

 

Если бы в 2011-м мне хоть кто-то сказал, что ждать нового сольного материала от Robyn придётся ещё почти семь лет, то я бы во-первых, косо посмотрела бы на вещающего столь жестокие пророчества, а во-вторых прыгала и скакала бы под её живое выступление в рамках одного из европейских фестивалей куда энергичнее, отдав на растерзание общественности не только отдавленные большие пальцы и порванный левый слипон, но и оставшуюся часть танцевальных конечностей.

И вот свершилось чудо! Спустя эту бездну времени и массу музыкальных экспериментов со сторонними коллективами, 37-летняя шведская звезда электронного мира представила свой новый трек “Honey”. Композиция прозвучала в качестве саундтрека к финальному сезону шоу “Girls”, идущему на канале HBO с Линой Данэм (Lena Dunham) в главной роли.

В сопровождении к посту в Instagram Робин написала: “После того, как Лина использовала мой трек “Dancing On My Own” в первом сезоне самым невероятным способом, я была просто счастлива, когда она обратилась ко мне за второй композицией. Я выслала ей ту музыку, над которой сейчас работаю и она выбрала “Honey”. Трек ещё не был полностью закончен, но мы ускорились, чтобы завершить эту версию для неё и “Girls”. Спасибо тебе Лина за то, что делаешь такое шоу, которое переворачивает мой мозг, как бургер по 15 раз в течение каждого эпизода. Обожаю это чувство!”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее
17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее