Royal Blood приготовили новый студийный альбом

Как показывает практика, двое могут порой сделать то, что не под силу целому оркестру. Британский рок-дуэт Royal Blood в составе вокалиста и басиста Майка Керра (Mike Kerr) и ударника Бена Тетчера (Ben Thatcher) не радовал своих фанатов с момента выхода их одноимённого дебютного студийного альбома в конце августа 2014 года. 

Пластинка была настолько хороша, что не только достигла первых позиций в чартах Объединённого Королевства, США, Канады и Австралии, но и отправила ребят в мировое турне практически на два года, а ударник невероятных Arctic Monkeys Мэтт Хелдерс (Matt Helders) не снимал футболку с символикой ребят почти в течение месяца, что, видимо, привлекло внимание менеджера “арктических обезьян”, пригласившего впоследствии Royal Blood для разогрева.

Сегодняшний 20-секундный тизер, красноречиво говорит о том, что новый материал готов и будет представлен публике в формате второго лонгплея уже в следующем году. Ранее, в своём интервью NME ребята говорили, что не будут ничего анонсировать, пока не добьются идеального звучания. “Несколько затруднительно писать в автобусе, в котором всё летит, падает и распадается на части оттого, что водитель слишком круто вошёл в очередной поворот,” – добавляет Майк о причине задержки альбома.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее