Шайя ЛаБафа арестовали во время проведения акции "Он не разделит нас"

Недавно мы сообщали о том, что актер и ситуативный художник Шайя ЛаБаф запустил четырехлетнюю акцию под названием "Он не разделит нас". Причиной запуска акции стало избрание Дональда Трампа 45-м президентом США. Суть акции заключается в том, что каждый может подойти к камере, вмонтированной в стену Музея движущихся изображений в Нью-Йоркском Квинсе, и повторить фразу "Он не разделит нас". 

 

 

В среду вечером полиция арестовала ЛаБафа за нападение на мужчину других политических взглядов. Последний подошел к камере и сказал: "Гитлер не сделал ничего плохого". После чего Шайя ЛаБаф на него напал.

Как позже написали в твиттере, ЛаБаф защитил людей от нациста, актера арестовали, а нациста нет. На youtube выложили видео ареста ЛаБафа.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.10.2017
На выходных вышел первый сезон сериала "Охотник за разумом" - десятисерийного психологического триллера и криминального процедурала одновременно. Одним из его создателей стал Дэвид Финчер - великий ре...
Далее
18.10.2017
Опубликован финальный трейлер второго сезона сериала "Очень странные дела". До этого нас радовали короткими роликами и редкими кадрами. Сейчас же сериал предстал во всей своей красе: 2-минутный трейле...
Далее