Самые популярные места по версии Instagram

Владельцы социальной сети Instagram проанализировали места, которые любят посещать их пользователи и на основании этого составили рейтинг самых фотографируемых мест в мире.

 

Первое место принадлежит развлекательному парку Диснейленд. Отправляясь туда, не забудьте сфотографироваться рядом с Микки Маусом и, конечно, купить себе ушки знаменитого мышонка.

 

 

Второе место принадлежит нью-йоркскому Times Square, где должен побывать каждый уважающий себя пользователь Instagram.

 

 

Здесь также не обошлось без Нью-Йорка, так как третье место принадлежит красивому Центральному парку, в котором снималось больше фильмов и сериалов, чем в любом другом парке мира.

 

 

Четвертый пункт принадлежит Франции и ее Эйфелевой башне, которую также посещают «жители» социальной сети.

 

 

Пятерку лидеров завершает московская Красная площадь с Мавзолеем. Это кстати единственное место Российской Федерации, которое попало в список Instagram.

 

 

По количеству популярных мест Instagram победил Нью-Йорк, так как целых семь геолокаций из этого города попали в рейтинг социальной сети. Помимо всего прочего Instagram отметил бизнес центр Сиам-Парагон, который располагается в столице Таиланда, а также поражающий своим великолепием мост «Золотые ворота», который находится в США в Сан-Франциско. Нью-Йоркский музей-метро также не обошли стороной пользователи Instagram. 

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее
16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее