Самые популярные места по версии Instagram

Владельцы социальной сети Instagram проанализировали места, которые любят посещать их пользователи и на основании этого составили рейтинг самых фотографируемых мест в мире.

 

Первое место принадлежит развлекательному парку Диснейленд. Отправляясь туда, не забудьте сфотографироваться рядом с Микки Маусом и, конечно, купить себе ушки знаменитого мышонка.

 

 

Второе место принадлежит нью-йоркскому Times Square, где должен побывать каждый уважающий себя пользователь Instagram.

 

 

Здесь также не обошлось без Нью-Йорка, так как третье место принадлежит красивому Центральному парку, в котором снималось больше фильмов и сериалов, чем в любом другом парке мира.

 

 

Четвертый пункт принадлежит Франции и ее Эйфелевой башне, которую также посещают «жители» социальной сети.

 

 

Пятерку лидеров завершает московская Красная площадь с Мавзолеем. Это кстати единственное место Российской Федерации, которое попало в список Instagram.

 

 

По количеству популярных мест Instagram победил Нью-Йорк, так как целых семь геолокаций из этого города попали в рейтинг социальной сети. Помимо всего прочего Instagram отметил бизнес центр Сиам-Парагон, который располагается в столице Таиланда, а также поражающий своим великолепием мост «Золотые ворота», который находится в США в Сан-Франциско. Нью-Йоркский музей-метро также не обошли стороной пользователи Instagram. 

 

22.01.2018
Премия Гильдии актёров США вчерашним вечером собрала весь свет американского кинематографа на красной дорожке, а затем и в зале лос-анджелесского Shrine Auditorium на торжественную церемонию награжден...
Далее
19.01.2018
Известный украинский исполнитель MONATIK, дважды становившийся лауреатом музыкальной премии M1 Music Awards не стал исключением, пополнив список тех, кто остался навсегда покорённым духом этого бунтар...
Далее
08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее