Самые популярные места по версии Instagram

Владельцы социальной сети Instagram проанализировали места, которые любят посещать их пользователи и на основании этого составили рейтинг самых фотографируемых мест в мире.

 

Первое место принадлежит развлекательному парку Диснейленд. Отправляясь туда, не забудьте сфотографироваться рядом с Микки Маусом и, конечно, купить себе ушки знаменитого мышонка.

 

 

Второе место принадлежит нью-йоркскому Times Square, где должен побывать каждый уважающий себя пользователь Instagram.

 

 

Здесь также не обошлось без Нью-Йорка, так как третье место принадлежит красивому Центральному парку, в котором снималось больше фильмов и сериалов, чем в любом другом парке мира.

 

 

Четвертый пункт принадлежит Франции и ее Эйфелевой башне, которую также посещают «жители» социальной сети.

 

 

Пятерку лидеров завершает московская Красная площадь с Мавзолеем. Это кстати единственное место Российской Федерации, которое попало в список Instagram.

 

 

По количеству популярных мест Instagram победил Нью-Йорк, так как целых семь геолокаций из этого города попали в рейтинг социальной сети. Помимо всего прочего Instagram отметил бизнес центр Сиам-Парагон, который располагается в столице Таиланда, а также поражающий своим великолепием мост «Золотые ворота», который находится в США в Сан-Франциско. Нью-Йоркский музей-метро также не обошли стороной пользователи Instagram. 

 

18.11.2017
В течение всего двух дней, проведённых культовым режиссёром, художником, фотографом и практиком трансцендентной медитации Дэвидом Линчем (David Lynch) в Украине успело произойти много всего интересног...
Далее
17.11.2017
Давно желая привнести весомые изменения в экологичность грузоперевозок, представляющих собой немалый процент мирового трафика автомобилей, бизнесмен, инноватор и основатель автомобильного концерна Tes...
Далее
16.11.2017
Вчера в кинотеатре “Оскар”, расположенном в поднебесье торгово-развлекательного центра Gulliver, состоялась гала-премьера триллера режиссуры Джорджа Клуни (George Clooney) “Субурбикон”. Главные роли в...
Далее