Самые сексуальные актеры, о которых вы ничего не знаете

                                                                                            

Киноиндустрия не стоит на месте. Брэд Питт (Brad Pitt) и Джонни Депп (Johnny Depp) уже давным-давно утратили статус «секс-символов», да и Лео Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) тоже уже подрастерял былую сексуальность. Мы же хотим познакомить вас с новыми актерами, которые имеют божественные тела, очаровательные улыбки и, безусловно, актерский талант. Уверены, вы начнете смотреть сериалы только ради этих красавцев.

 

Джастин Хартли (Justin Hartley), 39 лет, instagram @justinhartley 

Популярность к Джастину пришла недавно с ролью в сериале «Это мы», хотя кинокарьеру американец начал в 2002 году. Интересно, что Хартли сыграл героя комиксов – Аквамена, но сериал так и не вышел в свет.

В личной жизни у парня все хорошо. После восьми лет брака он покинул семейное гнездышко и, судя по фотографиям в Instagram, счастлив с новой девушкой Кришелл Статус (Crisell Status).

 

 

 

Джастин Бальдони (Justin Baldoni), 32 года, instagram @justinbaldoni

Итальянец начал сниматься в сериалах десять лет назад, но известность пришла к актеру с ролью в фильме «Девственница». Джастин также снимался в «Зачарованные» и «Герои».

На экране он – горячий сердцеед, а в жизни – преданный семьянин. Он женат на актрисе Эмили Фукслер (Emily Fuksler), с которой воспитывает дочь и делится семейными фотографиями в своих аккаунтах в соцсетях.

 

 

 

Том Эллис (Tom Ellis), 38 лет, instagram @officialtomellis

«Дьявол всегда привлекательный». Похоже, Том Эллис придерживался такого же мнения, когда запускал проект «Люцифер», в котором исполнил главную роль. Противоречивый персонаж, красивый и переполненный иронии, стал тайной мечтой представительниц слабого пола.

Всем поклонницам современного дьявола сообщаем, что сердце Тома занято, а от предыдущих браков у красавчика 3-е детей.

 

 

 

Джош Келли (Josh Kelley), 34 года, instagram @joshbkelley

Джош засветился в проектах «Кукольный дом», «Дурнушка», а роль брутала в сериале «Нереально» стала самой главной в его резюме. Личная жизнь актера держится в тайне.

 

 

 

Эйдан Тернер (Aidan Turner), 33 года, instagram @mr_aidanturner

Эйдан известен по трилогии «Хоббит», но стал узнаваем после игры в сериале «Полдарк». Кроме незаурядных актерских способностей Тернер сражает черными, как смоль, волосами, милой улыбкой и напористым взглядом. О том, состоит ли актер в отношениях, информации нет.

 

 

 

Нико Торторелла (Nico Tortorella), 28 лет, instagram @nicotortorella

Осторожно, восходящая звезда кинематографа предпочитает откровенные фотосессии и без стеснения оголяет свое идеальное тело, поэтому на ночь любоваться Instagram Нико мы не рекомендуем.

Слава пришла к актеру после съемок в сериале «Юная», до этого были эпизодические роли без дальнейшего продолжения. Кроме харизмы, Нико обладает привлекательной внешностью, но в недавнем интервью красавчик признался в своей бисексуальности. Сейчас его Instagram переполнен снимками с прекрасной девушкой по имени Олеся Рулин (Olesya Rulin).

 

 

 

08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
05.01.2018
Попрощавшись перед рождественскими каникулами с Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders), глава и основательница бренда Diane von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) пригласила своего давнего знакомог...
Далее