Самые сексуальные актеры, о которых вы ничего не знаете

                                                                                            

Киноиндустрия не стоит на месте. Брэд Питт (Brad Pitt) и Джонни Депп (Johnny Depp) уже давным-давно утратили статус «секс-символов», да и Лео Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) тоже уже подрастерял былую сексуальность. Мы же хотим познакомить вас с новыми актерами, которые имеют божественные тела, очаровательные улыбки и, безусловно, актерский талант. Уверены, вы начнете смотреть сериалы только ради этих красавцев.

 

Джастин Хартли (Justin Hartley), 39 лет, instagram @justinhartley 

Популярность к Джастину пришла недавно с ролью в сериале «Это мы», хотя кинокарьеру американец начал в 2002 году. Интересно, что Хартли сыграл героя комиксов – Аквамена, но сериал так и не вышел в свет.

В личной жизни у парня все хорошо. После восьми лет брака он покинул семейное гнездышко и, судя по фотографиям в Instagram, счастлив с новой девушкой Кришелл Статус (Crisell Status).

 

 

 

Джастин Бальдони (Justin Baldoni), 32 года, instagram @justinbaldoni

Итальянец начал сниматься в сериалах десять лет назад, но известность пришла к актеру с ролью в фильме «Девственница». Джастин также снимался в «Зачарованные» и «Герои».

На экране он – горячий сердцеед, а в жизни – преданный семьянин. Он женат на актрисе Эмили Фукслер (Emily Fuksler), с которой воспитывает дочь и делится семейными фотографиями в своих аккаунтах в соцсетях.

 

 

 

Том Эллис (Tom Ellis), 38 лет, instagram @officialtomellis

«Дьявол всегда привлекательный». Похоже, Том Эллис придерживался такого же мнения, когда запускал проект «Люцифер», в котором исполнил главную роль. Противоречивый персонаж, красивый и переполненный иронии, стал тайной мечтой представительниц слабого пола.

Всем поклонницам современного дьявола сообщаем, что сердце Тома занято, а от предыдущих браков у красавчика 3-е детей.

 

 

 

Джош Келли (Josh Kelley), 34 года, instagram @joshbkelley

Джош засветился в проектах «Кукольный дом», «Дурнушка», а роль брутала в сериале «Нереально» стала самой главной в его резюме. Личная жизнь актера держится в тайне.

 

 

 

Эйдан Тернер (Aidan Turner), 33 года, instagram @mr_aidanturner

Эйдан известен по трилогии «Хоббит», но стал узнаваем после игры в сериале «Полдарк». Кроме незаурядных актерских способностей Тернер сражает черными, как смоль, волосами, милой улыбкой и напористым взглядом. О том, состоит ли актер в отношениях, информации нет.

 

 

 

Нико Торторелла (Nico Tortorella), 28 лет, instagram @nicotortorella

Осторожно, восходящая звезда кинематографа предпочитает откровенные фотосессии и без стеснения оголяет свое идеальное тело, поэтому на ночь любоваться Instagram Нико мы не рекомендуем.

Слава пришла к актеру после съемок в сериале «Юная», до этого были эпизодические роли без дальнейшего продолжения. Кроме харизмы, Нико обладает привлекательной внешностью, но в недавнем интервью красавчик признался в своей бисексуальности. Сейчас его Instagram переполнен снимками с прекрасной девушкой по имени Олеся Рулин (Olesya Rulin).

 

 

 

17.08.2017
На этот раз букеры столичного клуба Sentrum решили засветить козырями и объявили о концерте невероятной и скандально известной Азалии Бенкс (Azealia Banks). Первое в Украине выступление рэп и хип-хоп...
Далее
15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее