“Счастливые люди” представили дебютное видео на трек “Silicon Valley”

Украина богата талантами и неординарными личностями, способными не примерять на себя рамки современного общества, а бурно фонтанировать идеями в сторонке, обращая на себя внимание, сведущей в вопросах прекрасного, публики. 

Музыкально-литературный арт-проект “Счастливые люди”, в котором глубокомысленная лирика Дениса Ржавского, пропитанная дерзостью и стилистикой Есенина и Бродского, соединились с вокалом Влады Песоцкой и профессиональным аккомпанементом Алексея Casualman aka Gorzhitza, представили своё дебютное видео, снятое на холмах Сан-Франциско. Композиция получила название “Silicon Valley”, отражая “место силы” современного общества. 

 

 

Режиссёром видео, снятого в стилистике 80-х, без чёткого сценария и постановочных кадров выступила Ася Николаева, а оператором всего этого безудержного безумия стал Павел Фёдоров. 

“Мы – люди мира и безумные фанаты музыки, которые не боятся пробовать себя в новых ролях, искать необычные звуковые решения. Мы хотим избежать простоты в аранжировках и каждый день стараемся бросать вызов самим себе,” – делится Денис Ржавский философией нового музыкального проекта.

Выход первого студийного альбома "Кодер" ребят запланирован на февраль следующего года, но уже сейчас можно отстраниться от привычного в треках “Благая весть” и “Солёная карамель”, презентованных ранее.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее