"Сделано в Америке": Том Круз, наркотики, самолеты в трейлере комедии от режиссера "Идентификации Борна"

У Тома Круза давно не было безоговорочного хита. Наверное, со времен последней "Миссии невыполнимой", вышедшей в 2015-м. Вот-вот выйдет новая "Мумия", но, если честно, больше на эту роль подходит новый фильм Дага Лаймана - "Сделано в Америке". Пока что он кажется смелее и веселее, да и роль у Круза здесь явно интереснее. 

 

american-made

 

Картина расскажет о Барри Силе - самом молодом пилоте Боинга 747 в США, завербованном ЦРУ для участия в борьбе с коммунистической угрозой в странах Центральной Америки. Будучи по натуре авантюристом, Сил заводит контакты с наркобаронами, начинает возить кокаин в США и стремительно богатеет. Все это, напомним, под прикрытием ЦРУ. Фильм основан на реальной истории. Время - 80-е.

Все это пока продается как новый "Волк с Уолл-стрит", только с Крузом вместо ДиКаприо. Что, с одной стороны, хорошо, но с другой - Даг Лайман сам по себе замечательный режиссер ("Грань будущего", "Идентификация Борна", "Игра без правил") и развлечь он может не хуже Скорсезе. Выход фильма в украинский прокат планируется осенью 2017-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее