"Секретное досье": трейлер нового фильма с Мэрил Стрип и Томом Хэнксом

Опубликован первый трейлер нового фильма Стивена Спилберга "Секретное досье". Премьера картины назначена на конец декабря, так что тянуть уже было некуда. "Секретное досье" - фильм ансамблевый, что прекрасно отображено в трейлере. Главных ролей здесь две: у Мэрил Стрип и Тома Хэнкса, но и без них хватает знакомых актеров: Сара Полсон, Дэвид Кросс, Боб Оденкёрк, Джесси Племонс, Майкл Стулбарг, Кэрри Кун, Элисон Бри, Брюс Гринвуд и другие. Если вы не помните их имен, то в лицо точно узнаете.    

 

the-post

 

В фильме пойдет речь о расследовании, публикации и скандале, связанном с "Документами Пентагона" -  методички для внутриведомственного использования в министерстве обороны США, посвященной, в частности, Вьетнамской войне. В документах, кроме прочего, говорилось об эскалации конфликта со стороны США. Все это было опубликовано в 1971 году и привело к политическому кризису и возрастанию недоверия к власти. Мэрил Стрип играет владелицу газеты The Washington Post, Том Хэнкс ее редактора. 

Сценарий написала Лиз Ханна в соавторстве с Джошом Сингером. Последний получил "Оскар" в соответствующей категории за свою работу над фильмом "В центре внимания".   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.12.2017
Таким образом, фильм Райана Джонсона занял второе место в списке самых кассовых дебютов в истории Северной Америки. На первом - предыдущий эпизод саги с подзаголовком "Пробуждение силы" с суммой почти...
Далее