Джессика Честейн может сыграть во второй части "Оно"

Первая часть фильма "Оно" стала настолько успешной (677 миллионов долларов в мировом прокате) во многом благодаря филигранному кастингу молодых актеров в так называемый клуб "Неудачников". Сложилась довольно редкая ситуация, когда подбор актеров устроил и фанатов Стивена Кинга, и людей, которые не читали его книгу, а просто пришли посмотреть фильм ужасов.  

 

it-movie-beverly

 

Действие второго фильма будет происходить в наши дни и чтобы повторить успех первой части, режиссеру Андресу Мускетти и продюсерам придется найти взрослых актеров, которые будут похожи на свои детские воплощения из первой картины, а также будут соответствовать своим книжным прототипам. Плюс - это не должны быть только известные имена. В первой части как раз был соблюден баланс: Билл Скарсгорд и Финн Вулфард относительно известны, остальные нет. 

О том, что Джессика Честейн удивительно точно подходит на роль взрослой Беверли Марш, заговорили сразу после выхода фильма, еще в сентябре. Она рыжеволосая, хрупкая, но с внутренним стержнем и самое главное - Честейн очень талантлива. Поэтому во второй части история Беверли приобретет совсем уж темные черты. Плюс - имя актрисы может стать одним из тех двух-трех звездных имен, которые дополнительно привлекут внимание зрителей. 

Сама Честейн совершенно не против сняться в продолжении. Она играла в режиссероском дебюте Андреса Мускетти - фильме "Мама" и дружит как с ним, так и с его женой и продюсером Барбарой. Выход "Оно 2" запланирован на начало сентября 2019 года. 

 

it-movie-beverly

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.09.2018
Опубликован трейлер первого сериала в карьере Майка Флэнегана - одного из главных режиссеров в жанре хоррора на данный момент. Флэнеган снял фильмы: "Окулус", "Игру Джеральда", "Уиджи. Проклятие доски...
Далее