Сэм Смит представил новый трек “Pray”

После премьеры своего нового трека “Too Good at Goodbyes”, состоявшейся месяц назад, все поклонники музыкального и вокального таланта британского поп и соул исполнителя Сэма Смита (Sam Smith) с замиранием сердца ждали анонса о выходе нового студийного альбома, прерывающего молчание автора с 2015 года и выхода сингла “Drowning Shadows”.

Сегодня музыкант вернулся с датой релиза новой пластинки “The Thrill Of It All”, назначенной на 3 ноября этого года, перечнем всех 10 треков и очередным подарком в виде новой композиции “Pray”, созданной в коллаборации с давним другом Джимми Нейпсом (Jimmy Napes) и Timbaland.

Слушаем, надеемся и молимся, что кому-нибудь из наших букеров повезёт забронировать дату концерта в Киеве в практически полном тур-листе Сэма, расписанном с июня по октябрь следующего года. Ну, или в крайнем случае, мы всей оравой ринемся в Нью-Йорк или Монреаль на его ближайшие выступления, что, в принципе, звучит даже более заманчиво.

 

Сэм Смит

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее
13.12.2017
Феерично вернувшись на вершину мировых музыкальных чартов с титульным треком со своей новой пластинки “Little Dark Age”, подаренным нам в середине октября этого года, американский электро-рок дуэт в с...
Далее