Сестра Кейт Мосс впервые на обложке глянца L'Officiel

Лотти Мосс (Lottie Moss), младшая сестра легендарной модели Кейт Мосс (Kate Moss), явно не хочет отставать от родственницы и активно осваивает модельный бизнес. Стоит отметить, что у юной красотки это отлично получается – помогает толи желание работать и стать знаменитой, толи явное сходство со звездной моделью играет «на руку».

Так, к своим 18 годам красотка может похвастаться не только контрактом с агентством Storm, но и несколькими важными рекламными кампейнами, где она стала лицом таких брендов, как Calvin Klein, RED Valentino, Sonia Rykiel и Rosa Chá.

Для столь юного возраста, как вы сами видите, неплохой послужной список, который на днях пополнился еще и первой глянцевой обложкой голландской версии L'Officiel. Первые кадры с бекстейджа и даже небольшой видеоролик уже доступны в сети, так же как и обложка журнала – причем не одна, а сразу три.

Уж не знаем, что повлияло на руководство L'Officiel выбрать «тройную» версию, а не отобрать какую-то одну ведущую фотографию и сделать обложку именно с ней, но получилось в итоге достаточно интересно!

Смотрим на «глянцевый» дебют Лотти Мосс (Lottie Moss) на заглавных страницах издания L'Officiel.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

23.11.2017
Украинский бренд La Mare, основанный двумя подругами и единомышленниками по стилю Анастасией Сличной и Ириной Пожарской решили разбавить грядущий сезон праздников и новогодних каникул капсульной колле...
Далее
23.11.2017
Джоуи Адлер (Joey Adler), занимавшая пост главы канадского подразделения Diesel и основательница благотворительной платформы для старта небольших организаций и предприятий Dept. of Good запустила собс...
Далее