Shamir представил новый альбом “Hope"

22-летний американский исполнитель из Невады Shamir, покоривший всех любителей диско-электроники и хип-хауса своей дебютной мини-пластинкой “Northtown” и окончательно утвердивший своё положение восходящей звезды последующим лонгплеем “Ratchet”, неожиданно для всех вернулся с новой полновесной студийной работой “Hope”, преддверием к которому стал лишь короткий твит, гласящий: “Выкусите! Завтра я публикую свой новый альбом. Будьте готовы.”

И мы, конечно, были, но далеко не к такому. Вся пластинка полностью доступна к прослушиванию и скачиванию в официальном профайле исполнителя в SoundCloud. Такие щедрые подарки способны делать лишь состоявшиеся артисты с миллионными гонорарами за плечами. 

“Ещё неделю назад я собирался забросить музыку. С самого первого дня стало понятно, что поп-звездой я стал совершенно случайно. Но мне нравилась эта идея. Я имею в виду, кто бы отказался от популярности? Но я всё ещё переживаю по поводу того, как моя музыка была записана и как она в итоге была представлена, отполированная рекординговой компанией. Она потеряла весь свой смысл. Я стал ненавидеть музыку – то, что любил больше всего! Когда я слышал безукоризненные треки, которые, на самом деле, были записаны в порыве с моими друзьями, когда слышал от всех похвалы по качеству звучания, я не чувствовал ничего, кроме грусти. Музыка перестала быть тем видом искусства, которое самодостаточно само по себе. Она загнана в рамки общепринятых стандартов. Поэтому, записывая новый альбом “Hope”, я закрылся в своей комнате на неделю и написал всё именно так, как я чувствую и выложил всё в сеть в обход лейблов. Возможно, этот альбом кому-то будет сложно слушать, но ещё сложнее его было шерить – я вложил в него всё то, что мне действительно дорого.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее