Сиа перепела Рианну в "авто-караоке"

Похоже, автомобильное караоке от Джеймса Кордена (James Corden) набирает колоссальную популярность среди звезд первой величины, ведь на фоне напряженных концертных туров и громких музыкальных церемоний немного подурачиться и погонять на автомобиле по городу – неплохое времяпрепровождение, полное смеха и позитивного настроя.

Так, пару недель назад гостьей «Автомобильного караоке» (Carpool Karaoke) стала Адель (Adele), а теперь место очередной приглашенной звезды заняла Сиа (Sia). 10-минутное видео началось с приступа смеха, когда певица не могла найти машину Джеймса Кордена из-за огромного черно-белого парика, ставшего ее визитной карточкой. Челка полностью закрыла лицо звезды, а огромный бант то и дело раскачивался во время ходьбы.

Ведущий, как и полагается, отправился на помощь Сие и уже через несколько секунд оба персонажа сидели в машине и отправились в «музыкальное путешествие» по городу.

Увидеть певица свой маршрут так и не смогла, зато исполнила хиты Chandelier и Titanium вместе с попутчиком и порадовала зрителей караоке - версией песни Рианны (Rihanna) «Diamonds».

Слушаем "автомобильные" хиты от Сии и смотрим веселый видеоролик из шоу.

 

Автор текста: Ирена Винцюк