Сиа перепела Рианну в "авто-караоке"

Похоже, автомобильное караоке от Джеймса Кордена (James Corden) набирает колоссальную популярность среди звезд первой величины, ведь на фоне напряженных концертных туров и громких музыкальных церемоний немного подурачиться и погонять на автомобиле по городу – неплохое времяпрепровождение, полное смеха и позитивного настроя.

Так, пару недель назад гостьей «Автомобильного караоке» (Carpool Karaoke) стала Адель (Adele), а теперь место очередной приглашенной звезды заняла Сиа (Sia). 10-минутное видео началось с приступа смеха, когда певица не могла найти машину Джеймса Кордена из-за огромного черно-белого парика, ставшего ее визитной карточкой. Челка полностью закрыла лицо звезды, а огромный бант то и дело раскачивался во время ходьбы.

Ведущий, как и полагается, отправился на помощь Сие и уже через несколько секунд оба персонажа сидели в машине и отправились в «музыкальное путешествие» по городу.

Увидеть певица свой маршрут так и не смогла, зато исполнила хиты Chandelier и Titanium вместе с попутчиком и порадовала зрителей караоке - версией песни Рианны (Rihanna) «Diamonds».

Слушаем "автомобильные" хиты от Сии и смотрим веселый видеоролик из шоу.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее