Pixies и Michael Stipe споют в память о Дэвиде Боуи

В Нью-Йорке совсем скоро состоится концерт, посвященный памяти недавно ушедшего из жизни музыканта Дэвида Боуи (David Bowie).

Pixies и Michael Stipe выступят на сцене нью-йоркского Карнеги-холла и Радио-сити мьюзик-холла. В концертах, которые состоятся 31-го мая и 1-го апреля, также примут участие Blondie, Cat Power, Mumford and Sons, Anna Calvi и не только. К слову, Palmer и Bischoff недавно выпустили сборник каверов на песни Дэвида Боуи (David Bowie), релиз состоялся после смерти певца в феврале.

 

Pixies

 

Michael Stipe 

 

Организатором памятного концерта выступил Tony Visconti, который сотрудничал с Дэвидом Боуи (David Bowie) с 1969-го по 2016-й. В организации шоу, посвященного творчеству знаменитого рок-певца и автора песен, также принял участие Michael Dorf, который приложил руку к организации концертов для Bob Dylan, Prince и не только.

 

Tony Visconti & David Bowie

28.09.2020
Чьё-то детство проходило под Руки Вверх и Аварию, тогда как кому-то повезло уже “из под стола” знакомиться со всей палитрой рока, включая легендарных чикагских альтернативщиков The Smashing Pumpkins,...
Далее