Sia представила новый трек “To Be Human”

Австралийская исполнительница, актриса и продюсер Сия Ферлер (Sia Furler), известная мировой музыкальной общественности под сценическим сокращением Sia, представила новый сингл “To Be Human”, которые станет официальным саундтреком к фильму из мира DC Comics “Чудо-женщина” (Wonder Woman) с Галь Годот (Gal Gadot), Дэвидом Тьюлисом (David Thewlis) и Крисом Пайном (Chris Pine) в главных ролях.

Сингл записан в коллаборации с 28-летним английским рэпером, музыкальным продюсером и мультиинструменталистом Тимоти Ли Маккинзи (Timothy Lee McKenzie), ака Labrinth на сцене, не раз работавшим с The Weeknd, Рианной (Rihanna) и Эдом Шираном (Ed Sheeran).

Выход картины на большие экраны запланирован на 2 июня с премьерой в Лондоне, однако, из-за трагических событий в Манчестере, произошедших 22 мая, руководство ленты отказалось от торжественной церемонии в день старта проката.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее