Sia представила новый трек “To Be Human”

Австралийская исполнительница, актриса и продюсер Сия Ферлер (Sia Furler), известная мировой музыкальной общественности под сценическим сокращением Sia, представила новый сингл “To Be Human”, которые станет официальным саундтреком к фильму из мира DC Comics “Чудо-женщина” (Wonder Woman) с Галь Годот (Gal Gadot), Дэвидом Тьюлисом (David Thewlis) и Крисом Пайном (Chris Pine) в главных ролях.

Сингл записан в коллаборации с 28-летним английским рэпером, музыкальным продюсером и мультиинструменталистом Тимоти Ли Маккинзи (Timothy Lee McKenzie), ака Labrinth на сцене, не раз работавшим с The Weeknd, Рианной (Rihanna) и Эдом Шираном (Ed Sheeran).

Выход картины на большие экраны запланирован на 2 июня с премьерой в Лондоне, однако, из-за трагических событий в Манчестере, произошедших 22 мая, руководство ленты отказалось от торжественной церемонии в день старта проката.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее