"Смертные машины": первый трейлер фантастики от продюсера "Властелина колец"

Продюсером фильма стал Питер Джексон - новозеландец, автор крайне успешных адаптаций произведений Толкиена и последнего "Кинг-Конга". Режиссером - его ученик, специалист по визуальным эффектам и второй режиссер на съемочной площадке фильма "Пит и его дракон" Кристиан Риверс. Последний познакомился с Джексоном в возрасте 17 лет и работал в той или иной должности на всех картинах режиссера, начиная с "Живой мертвечины".

 

mortal-engines-movie

 

Фильм "Смертные машины" основан на одноименной книге Филипа Рива. В картине будет описан постапокалиптический мир будущего. С сильным уклоном в стимпанк. Человечество исчерпало практически все ресурсы на планете. Стационарные города уничтожены. Теперь они существуют в виде гигантских передвижных нагромождений домов и в своем вечном движении борются друг с другом за оставшиеся скудные ресурсы. 

В ролике как раз показан такой момент: Новый Лондон поглощает какое-то небольшое передвижное поселение. Питер Джексон изначально хотел ограничиться функциями продюсера и сценариста, предоставив, таким образом, возможность начать собственную карьеру своему ученику. Выход картины назначен на середину декабря 2018 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее