"Снеговик": Майкл Фассбендер охотится за убийцей в экранизации популярного детектива

Universal Pictures опубликовала первый трейлер долгожданного детективного триллера "Снеговик". Долгожданным его делают несколько моментов. Режиссером картины стал Томас Альфредсон, известный по фильмам "Впусти меня" (шведский оригинал) и "Шпион, выйди вон!". "Снеговик" - экранизация детектива знаменитого и талантливейшего норвежского писателя Ю Несбё. Главную роль в фильме играет Майкл Фассбендер. 

 

The_Snowman

 

Этих фактов с лихвой хватит для того, чтобо считать "Снеговик" одной из главных осенних премьер. Фассбендер играет Харри Холе - блестящего детектива с алкоголизмом и отсутствием уважения к начальству. Он взялся за поимку серийного убийцы, жертвами которого становятся женщины. Промышляет убийца в зимний период. На месте преступления оставляет жутковатых снеговиков.

Ролик выглядит ровно так, как и должен выглядеть фильм с такими исходными данными. И это хорошо. К сожалению, качественные остросюжетные триллеры про серийных убийц появляются в кинотеатрах редко. Кроме Фассбендера, в фильме сыграют: Ребекка Фергюсон и Джей Кей Симмонс. Выход в прокат назначен на 20 октября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее