Солист группы Lucky4 – Евгений Килигин, финалист Топ Модель по-Українськи – Святослав Бойко и модель Юлия Лисицина в кампейне FARBA

Новая коллекция украинского бренда FARBA, дизайнером которого является Ирвин Аристов, представила новый продукт – головные уборы, а точнее, кепки. Каждая из которых, как и все образы марки, создаётся вручную и может быть максимально кастомизирована под каждого отдельного поклонника стритстайла.

Лицами рекламной кампании стали солист группы Lucky4 – Евгений Килигин, финалист Топ Модель по-Українськи – Святослав Бойко и модель Юлия Лисицина, вдохновившие дизайнера на создание новой категории продуктов.

“Сегодня именно человек, который с абсолютной уверенностью работает на сцене, на камеру или живет в современном мире и является тем самым Героем жизни. Моя задача – предоставить им безупречное качество ручной работы мастеров FARBA и подчеркнуть их достоинства. Я весьма доволен результатом совместной работы,” – делится Ирвин Аристов идеологией бренда.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.06.2018
После сиюминутного рандеву по улицам Лондона в рамках мужской Недели моды, “клан стильных” перебрался в Италию, на узкие улочки Флоренции, дабы почтить вниманием трейд-ярмарку Pitti Uomo, проводимую д...
Далее