Стивен Спилберг и Хавьер Бардем поработают вместе над сериалом про Кортеса

Собственно, Бардем и сыграет знаменитого конкистадора Эрана Кортеса. И в связи с этим проектом есть несколько интересных моментов. Сценарий фильма написал Далтон Трамбо еще в 60-х. К слову, про Трамбо недавно сняли фильм с Брайаном Кренстоном в главной роли. Он среди прочего написал сценарии к фильмам "Римские каникулы" и "Спартак". 

Фильм про Кортеса при жизни Трамбо так и не сняли. Но с помощью Стивена Спилберга и сценариста Стивена Заилляна ("Список Шиндлера", "Однажды ночью") рукопись достали из архивов. Последний теперь адаптирует ее для минисериала, который будет состоять из 4 часовых эпизодов. Спилберг, возможно, выступит в роли режиссера. Заказчик - Amazon. 

Сериал сосредоточится на самом интересном периоде в жизни Кортеса: его взаимоотношениях с ацтекским императором Монтесумой. Даты выхода шоу пока нет, но сериал обещает стать одной из самых громких премьер того года, в котором он выйдет. 

 

Steven_Spielberg

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.07.2018
На Летнем кинорынке в Одессе, проходящем в рамках 9-го международного кинофестиваля был представлен первый украинский комедийный роуд-муви “Продюсер”, реализующий на просторах нашей страны популярный...
Далее
20.07.2018
Опубликован трейлер четвертого сезона сериала "Лучше звоните Солу" - спин-оффа другого сериала - "Во все тяжкие". Последнее шоу до сих пор называют одним из лучших из когда-либо появлявшихся на экрана...
Далее