"Наследование": трейлер нового сериала от HBO. Про жадность

Во-первых, тут отличный актерский ансамбль, возглавляемый Брайаном Коксом. Во-вторых, режиссером некоторого количества серий, если не всех, станет Адам МакКей, снявший отличный фильм "Игра на понижение". Тоже про бизнес и про жадность. В-четвертых, создателем и сценаристом сериала стал британец Джесси Армстронг, в частности работавший над выдающейся политической сатирой "Гуща событий". 

В общем, все говорит о том, что "Наследование" должен быть хорошим сериалом. В центре сюжета семья Рой, возглавляемая патриархом по имени Логан (Брайан Кокс). Последний создал один из крупнейших медиаконгломератов в мире.  Проблема в том, что Логан стареет и потихоньку отходит от дел. Среди четырех его детей растет напряжение. 

Кроме Кокса, в сериале сыграли: Джереми Стронг, Кейра Калкин, Сара Снук, Николас Браун и другие. Премьера первой серии планируется на июнь 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее