SunSay и Иван Дорн представили совместный трек “Время – Мираж”

В детстве нам хочется поскорее стать взрослыми, чтобы обрести вожделенную самостоятельность, но уже к 30 годам этой мнимой свободы нам хочется вернуться во времена, когда от нас и нашего воображения зависело буквально всё: будем мы сегодня пиратами или отправимся покорять горы Килиманджаро, сложенные из диванных подушек, сядем есть обычную кашу или превратим её в завтрак космонавта, летящего к неизведанным галактикам. Ведь только с возрастом и некоторым жизненным опытом начинаешь понимать, что время – это составляющая, которую придумали люди, чтобы ещё больше усложнить жизненную систему координат, которая в рамках вселенских масштабов кажется мизерной секундой – короткой вспышкой света.

Глубокомыслие новой композиции SunSay, созданной совместно с Иваном Дорном заключено даже в её названии “Время – Мираж”. Трек станет частью, готовящегося к выходу 25 ноября шестого студийного альбома Андрея Запорожца “Выше головы”. 

“Время – мираж” зрела не один год! Ваня отреагировал быстро и разукрасил песню своим неповторимым вокалом, объяснять ничего не пришлось, хоть мы и делали все на расстоянии. Волна нам знакома давно, но идея припева пришла мне в последний момент и все встало на свои места!” – делится моментом создания трека SunSay.

 

 

Текст: Татяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее
17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее