"Суперсемейка 2": новый трейлер. Знакомые герои

Первый мультфильм вышел в 2004 году, то есть 14 лет назад, но есть такое чувство, что продолжение будет интересно не только тем поколениям, которые застали 2004-й, но и более молодым зрителям. Семейство Парров колоритное и в то же время приземленное, близкое всем. Сюда стоит добавить нехитрый, но действенный юмор и успех как минимум первого мультика станет понятен. 

В новом трейлере полно экшна и выглядит он отлично, есть семейные сцены и выглядят они забавно и мило, есть и новые персонажи: во-первых, злодей и, во-вторых, новая супергероиня Воид. Кроме того, суперсемейка столкнется с законом, ограничивающим возможности супергероев, а главе семьи Бобу (мистер Исключительный) придется сидеть дома с детьми пока его жена Хелен (Эластика) борется с преступностью. 

Премьера в Украине назначена на 14 июня. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2018
Сразу стоит повторить, что на "Разочаровании" совершенно, никоим образом не нужно ставить крест. Подобный вопрос ребром появился из-за реакции американских критиков. У мультсериала сейчас довольно низ...
Далее
20.08.2018
Опубликован трейлер фильма "Клятва" - режиссерского дебюта известно комедийного актера Айка Баринхолца. Он играл одну из главных ролей в отличной комедии "Секс-контроль", вышедшей весной этого года. Ф...
Далее
20.08.2018
18 серпня 2018 року увійшло до історії, як перший знімальний день «Продюсера», що втілить на українських теренах легендарний голлівудський жанр комедійного фільма-подорожі.
Далее